食の安全・安心科学 : 食品製造現場・食品にかかわる微生物汚染とその対策(12)LEDの放射特性を利用した微生物制御と食品衛生分野への応用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショク ノ アンゼン ・ アンシン カガク : ショクヒン セイゾウ ゲンバ ・ ショクヒン ニ カカワル ビセイブツ オセン ト ソノ タイサク(12)LED ノ ホウシャ トクセイ オ リヨウ シタ ビセイブツ セイギョ ト ショクヒン エイセイ ブンヤ エ ノ オウヨウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents
-
日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents 50 (3), 121-128, 2022-03
大阪 : 日本防菌防黴学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699231205516544
-
- NII書誌ID
- AA12599772
-
- ISSN
- 2187431X
-
- NDL書誌ID
- 032039060
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
-
- データソース種別
-
- NDL