山口と九州の甘いしょうゆの形成要因 : 再仕込みしょうゆの広がり、混合しょうゆ
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ヤマグチ ト キュウシュウ ノ アマイ ショウユ ノ ケイセイ ヨウイン : サイシコミショウユ ノ ヒロガリ 、 コンゴウショウユ
Search this article
Journal
-
- 醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編
-
醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編 48 (1), 61-68, 2022
東京 : 日本醤油研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699231205635072
-
- NII Book ID
- AA12122871
-
- ISSN
- 13499823
-
- NDL BIB ID
- 032042798
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL