痛みが美味しさに変わるメカニズム
書誌事項
- タイトル別名
-
- イタミ ガ オイシサ ニ カワル メカニズム
- 特集 辛い!の科学
- トクシュウ ツライ!ノ カガク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日経サイエンス
-
日経サイエンス 52 (5), 28-35, 2022-05
東京 : 日経サイエンス ; 1990-
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699231206815872
-
- NII書誌ID
- AN10202348
-
- ISSN
- 0917009X
-
- NDL書誌ID
- 032066014
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM1(科学技術--科学技術一般)
-
- データソース種別
-
- NDL