大豆多糖類の利用に関する研究-1-大豆多糖類の吸水性とだんごへの利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ダイズ タトウルイ ノ リヨウ ニカンスルケンキュウ 1 ダイズ タトウルイ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture
-
新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture (16), p31-37, 1979-03
加茂 : 新潟県食品研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980703383090944
-
- NII論文ID
- 40002790677
-
- NII書誌ID
- AN00182798
-
- ISSN
- 03695719
-
- NDL書誌ID
- 2046306
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles