食品衛生検査指針 微生物編 改定とこれからの自主検査のあり方
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン エイセイ ケンサ シシン ビセイブツヘン カイテイ ト コレカラ ノ ジシュ ケンサ ノ アリカタ
- Revised Version of the "Standard Methods of Analysis in Food Safety Regulation-Microbiology" and Food Safety Management
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 51 (1), 15-17, 2016-01
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980704614079616
-
- NII論文ID
- 40020705000
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 027045894
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles