大豆蛋白質の膨化,組織化機構とその微細構造
書誌事項
- タイトル別名
-
- ダイズ タンパクシツ ノ ボウカ ソシキカ キコウ ト ソノ ビサイ コウゾウ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--農産食品
収録刊行物
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 34 (6), p407-416, 1987-06
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980704656341632
-
- NII論文ID
- 40002952085
-
- NII書誌ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL書誌ID
- 3132971
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles