醤油の産膜性酵母に関する研究 : (第10報)Hansenula属及びPichia属の生成する香気成分と産膜・非産膜との関係
書誌事項
- タイトル別名
-
- 醤油の産膜性酵母に関する研究-10-Hansenula属及びPichia属の生成する香気成分と産膜・非産膜との関係
- ショウユ ノ サン マクセイ コウボ ニ カンスル ケンキュウ 10 Hansenulaゾク オヨビ Pichiaゾク ノ セイセイ スル コウキ セイブン ト サン マク ヒサン マク ト ノ カンケイ
- Studies on Pellicle Producing Soy Yeast : (X)Relationship between the Production of Aroma-Causing Substances and the Characteristics of Pellicle-Formation in Hansenula and Pichia Yeasts
- 醤油の産膜性酵母に関する研究-10-Hansenula属及びPichia属の生成する香気成分と産膜・非産膜との関係
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 49 (8), 661-667, 1971-08
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980704679785600
-
- NII論文ID
- 110002855869
-
- NII書誌ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL書誌ID
- 8421251
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles