食中毒の発生を防ぐために農場でできること : O157、カンピロバクター、サルモネラ属菌の調査結果を中心に
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクチュウドク ノ ハッセイ オ フセグ タメニ ノウジョウ デ デキル コト : O157 、 カンピロバクター 、 サルモネラゾクキン ノ チョウサ ケッカ オ チュウシン ニ
- 特集 家畜疾病の傾向と対策 : 畜種別の疾病傾向と農場・地域での対策
- トクシュウ カチク シッペイ ノ ケイコウ ト タイサク : チクシュベツ ノ シッペイ ケイコウ ト ノウジョウ ・ チイキ デ ノ タイサク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 畜産コンサルタント
-
畜産コンサルタント 50 (7), 76-79, 2014-07
東京 : 中央畜産会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980704681641984
-
- NII論文ID
- 40020149108
-
- NII書誌ID
- AN00079245
-
- ISSN
- 13459333
-
- NDL書誌ID
- 025632635
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles