即席めん,値上げ実施も成長目指す : 14年生産高は過去最高を更新
書誌事項
- タイトル別名
-
- ソクセキメン,ネアゲ ジッシ モ セイチョウ メザス : 14ネン セイサンダカ ワ カコ サイコウ オ コウシン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 酒類食品統計月報 / 日刊経済通信社 [編]
-
酒類食品統計月報 / 日刊経済通信社 [編] 56 (13), 49-60, 2015-02
東京 : 日刊経済通信社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980704691267328
-
- NII論文ID
- 40020378444
-
- NII書誌ID
- AN10052391
-
- ISSN
- 00363332
-
- NDL書誌ID
- 026194065
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD65(経済--統計--経済・産業部門統計資料--各種製造業--日本)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles