ルポルタージュ 佃煮製造業におけるISO22000の取り組み--ISO、HACCP、OPRPなど、すべての活動を経営ツールとして最大限活用 平松食品(愛知県)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ルポルタージュ ツクダニ セイゾウギョウ ニ オケル ISO22000 ノ トリクミ ISO HACCP OPRP ナド スベテ ノ カツドウ オ ケイエイ ツール ト シテ サイダイゲン カツヨウ ヒラマツ ショクヒン アイチケン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 12 (7), 44-51, 2006-07
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980704708141824
-
- NII論文ID
- 40007361855
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 8005686
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles