発酵食品データベースの構築 : 日本伝統発酵食品の技術を継承し発展の基礎を作る
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ハッコウ ショクヒン データベース ノ コウチク : ニホン デントウ ハッコウ ショクヒン ノ ギジュツ オ ケイショウ シ ハッテン ノ キソ オ ツクル
Search this article
Journal
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 56 (8), 33-40, 2014-08
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980704836277632
-
- NII Article ID
- 40020167642
-
- NII Book ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL BIB ID
- 025724879
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles