厨房排水処理や水産廃棄物処理における有用微生物の活用
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チュウボウ ハイスイ ショリ ヤ スイサン ハイキブツ ショリ ニ オケル ユウヨウ ビセイブツ ノ カツヨウ
- 特集 食品産業における微生物利用
- トクシュウ ショクヒン サンギョウ ニ オケル ビセイブツ リヨウ
Search this article
Journal
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 49 (7), 60-66, 2010-07
東京 : 日本食品出版
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980704934953088
-
- NII Article ID
- 40017209049
-
- NII Book ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL BIB ID
- 10761178
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles