FFI Reports 脂質由来の劣化臭対策 酸化防止剤 ヤマモモ抽出物
書誌事項
- タイトル別名
-
- FFI Reports シシツ ユライ ノ レッカシュウ タイサク サンカ ボウシザイ ヤマモモ チュウシュツブツ
- Preventive Measures against Deteriorated Odor Generated from Lipid : Antioxidant Chinese Bayberry Extract
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
-
Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル 222 (3), 281-285, 2017
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980704952827904
-
- NII論文ID
- 40021321655
-
- NII書誌ID
- AN10455343
-
- ISSN
- 09199772
-
- NDL書誌ID
- 028520561
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles