米飯の組織構造と食味に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
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- ベイハン ノ ソシキ コウゾウ ト ショクミ ニ カンスル ケンキュウ
- Studies on histological structures and textual properties of cooked rice
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収録刊行物
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- 食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編
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食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編 (20), 1-7, 2007
東京 : すかいらーくフードサイエンス研究所
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521980704989358336
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- NII論文ID
- 40015692620
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- NII書誌ID
- AN10236135
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- ISSN
- 13437844
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- NDL書誌ID
- 9251920
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles