市場動向 シュガーレス・低カロリー食品と素材の市場動向
書誌事項
- タイトル別名
-
- シジョウ ドウコウ シュガーレス テイカロリー ショクヒン ト ソザイ ノ シジョウ ドウコウ
- Trends in the market for sugarless, low calorie foods and ingredients
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 46 (4), 60-64, 2011-04
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980704992861056
-
- NII論文ID
- 40018784810
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 11062466
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles