生活習慣病、急増 中国でいま急務のヘルスフード開発
Bibliographic Information
- Other Title
-
- セイカツ シュウカンビョウ キュウゾウ チュウゴク デ イマ キュウム ノ ヘルスフード カイハツ
- 特集 変貌する中国の食と日本への影響
- トクシュウ ヘンボウ スル チュウゴク ノ ショク ト ニホン エ ノ エイキョウ
Search this article
Journal
-
- 食の科学
-
食の科学 (339), 12-18, 2006-05
東京 : 光琳
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705123993856
-
- NII Article ID
- 40007264987
-
- NII Book ID
- AN00117694
-
- ISSN
- 02871734
-
- NDL BIB ID
- 7925391
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles