事業構造の進化へまい進 卸事業は新技術の導入で生産性向上 三菱食品 森山透社長語る 川上寄り、業務用など進む事業領域の拡大
書誌事項
- タイトル別名
-
- ジギョウ コウゾウ ノ シンカ エ マイシン オロシ ジギョウ ワ シン ギジュツ ノ ドウニュウ デ セイサンセイ コウジョウ ミツビシ ショクヒン モリヤマトウシャチョウ カタル カワカミ ヨリ 、 ギョウムヨウ ナド ススム ジギョウ リョウイキ ノ カクダイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 総合食品
-
総合食品 43 (7), 66-70, 2019-12
東京 : 総合食品研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705195026176
-
- NII論文ID
- 40022083433
-
- NII書誌ID
- AN00134274
-
- ISSN
- 0386698X
-
- NDL書誌ID
- 030109354
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles