加水分解小麦アレルギーの臨床経過
書誌事項
- タイトル別名
-
- カスイブンカイ コムギ アレルギー ノ リンショウ ケイカ
- The clinical course of patients with wheat allergy sensitized by hydrolyzed wheat proteins in soap
- 特集 加水分解小麦アレルギー
- トクシュウ カスイブンカイ コムギ アレルギー
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 臨床免疫・アレルギー科 = Clinical immunology & allergology / 臨床免疫・アレルギー科編集委員会 編
-
臨床免疫・アレルギー科 = Clinical immunology & allergology / 臨床免疫・アレルギー科編集委員会 編 60 (4), 389-394, 2013-10
東京 : 科学評論社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705261595264
-
- NII論文ID
- 40019836886
-
- NII書誌ID
- AA12149608
-
- ISSN
- 18811930
-
- NDL書誌ID
- 024947879
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS9(科学技術--医学--病理学・微生物学・寄生虫学・感染・免疫学・血清学・アレルギー)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles