食物アレルゲンの抗原認識と耐性獲得のメカニズム
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクモツ アレルゲン ノ コウゲン ニンシキ ト タイセイ カクトク ノ メカニズム
- 特集 食物アレルギーの実態と対応
- トクシュウ ショクモツ アレルギー ノ ジッタイ ト タイオウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- アレルギー科 / アレルギー科編集委員会 編
-
アレルギー科 / アレルギー科編集委員会 編 19 (4), 286-292, 2005-04
東京 : 科学評論社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705287934720
-
- NII論文ID
- 40006799678
-
- NII書誌ID
- AN10507298
-
- ISSN
- 13417584
-
- NDL書誌ID
- 7386597
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS9(科学技術--医学--病理学・微生物学・寄生虫学・感染・免疫学・血清学・アレルギー)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles