Bacillus coagulans胞子の耐熱性におよぼすpHおよび水分活性
書誌事項
- タイトル別名
-
- Bacillus coagulans ホウシ ノ タイネツセイ ニ オヨボス
この論文をさがす
抄録
記事分類: 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
収録刊行物
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 40 (4), p268-271, 1993-04
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705304920192
-
- NII論文ID
- 40002953073
-
- NII書誌ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL書誌ID
- 3830287
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles