おでんだけじゃない!? お多幸本店の業態改造プロジェクト(第1回)コンセプトをつくる メニューを組み立てる 初期投資額は3000万円を予定。はたして予算通りに収めることができるか!?
書誌事項
- タイトル別名
-
- オ デ ン ダケ ジャ ナイ!? オタコウ ホンテン ノ ギョウタイ カイゾウ プロジェクト(ダイ1カイ)コンセプト オ ツクル メニュー オ クミタテル ショキ トウシガク ワ 3000マンエン オ ヨテイ 。 ハタシテ ヨサン ドオリ ニ オサメル コト ガ デキル カ!?
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 月刊食堂 : the food service management
-
月刊食堂 : the food service management 42 (7), 120-122, 2002-07
東京 : 柴田書店
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705436739840
-
- NII論文ID
- 40020335126
-
- NII書誌ID
- AN00123890
-
- NDL書誌ID
- 026051172
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles