家庭における味噌の利用に関する研究-14-味噌汁の化学成分に及ぼすだしの影響
書誌事項
- タイトル別名
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- カテイ ニ オケル ミソ ノ リヨウ ニカンスルケンキュウ 14 ミソシル ノ
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抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
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- 味噌の科学と技術 / 編集委員会 編
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味噌の科学と技術 / 編集委員会 編 (303), p18-21, 1979-05
東京 : 全国味噌技術会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521980705468554880
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- NII論文ID
- 40003575149
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- NII書誌ID
- AN00234585
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- ISSN
- 03691047
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- NDL書誌ID
- 2053040
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles