温州ミカン果汁の品質改善と果皮利用に関する研究-3-インライン搾汁方式で得た各種カンキツ精油の成分について
Bibliographic Information
- Other Title
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- ウンシュウ ミカン カジュウ ノ ヒンシツ カイゼン ト カヒ リヨウ ニカン
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Abstract
記事分類: 食品工学--園芸食品 ; 化学・化学工業--油・脂
Journal
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- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
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日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 23 (1), p20-25, 1976-01
つくば : 日本食品工業学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1521980705536017408
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- NII Article ID
- 40002950961
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- NII Book ID
- AN00192587
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- ISSN
- 00290394
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- NDL BIB ID
- 1692716
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles