食品工場排水対策の再検討と合理化-17-ハム・ソーセージ製造工場排水の問題点とクローズド化の可能性
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン コウジョウ ハイスイ タイサク ノ サイケントウ ト ゴウリカ 1
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 用水と廃水 / 「用水と廃水」編集委員会 編
-
用水と廃水 / 「用水と廃水」編集委員会 編 30 (2), p154-165, 1988-02
東京 : 産業用水調査会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705546804608
-
- NII論文ID
- 40003702636
-
- NII書誌ID
- AN00245989
-
- ISSN
- 05135907
-
- NDL書誌ID
- 3170318
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM24(科学技術--科学技術一般--用水・廃水)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles