看板メニューの販促方法
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カンバン メニュー ノ ハンソクホウホウ
- 特集 飲食店マネジャーのための「メニュー」のリスクマネジメント
- トクシュウ インショクテン マネジャー ノ タメ ノ メニュー ノ リスク マネジメント
Search this article
Journal
-
- Business risk management = ビジネスリスクマネジメント : リスク時代を切り拓くビジネススキル&マネジメント情報誌
-
Business risk management = ビジネスリスクマネジメント : リスク時代を切り拓くビジネススキル&マネジメント情報誌 25 (6), 14-17, 2010-06
東京 : ベック
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705555216768
-
- NII Article ID
- 40018868203
-
- NII Book ID
- AA12144863
-
- NDL BIB ID
- 11130517
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD23(経済--企業・経営)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles