食品企業の社会的責任 : 魅力的な価値創造と社会的・経済的・環境的貢献(102)ビジネス機会を活用する方策
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン キギョウ ノ シャカイテキ セキニン : ミリョクテキ ナ カチ ソウゾウ ト シャカイテキ ・ ケイザイテキ ・ カンキョウテキ コウケン(102)ビジネス キカイ オ カツヨウ スル ホウサク
Search this article
Journal
-
- 食品と科学
-
食品と科学 55 (12), 28-30, 2013-12
東京 : 食品と科学社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705591748352
-
- NII Article ID
- 40019874720
-
- NII Book ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL BIB ID
- 025014271
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles