バイヤーズ・アイ ユニー 食品本部 ドライ食品部 チーフバイヤー 酒井宏 鍋つゆ--NB、PBの役割を明確にし、買いやすい売り場を作る
書誌事項
- タイトル別名
-
- バイヤーズ アイ ユニー ショクヒン ホンブ ドライ ショクヒンブ チーフバイヤー サカイ ヒロシ ナベツユ NB PB ノ ヤクワリ オ メイカク ニ シ カイ ヤスイ ウリバ オ ツクル
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 激流 / 国際商業出版株式会社 [編]
-
激流 / 国際商業出版株式会社 [編] 36 (2), 112-114, 2011-02
東京 : 国際商業出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705633090048
-
- NII論文ID
- 40017651919
-
- NII書誌ID
- AN00112748
-
- ISSN
- 03850722
-
- NDL書誌ID
- 10957578
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD1(経済--経済・経済事情)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles