特集 接客マナーはレストランでの心の味つけ : テーブルマナー講師からの助言
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トクシュウ セッキャク マナー ワ レストラン デ ノ ココロ ノ アジツケ : テーブルマナー コウシ カラ ノ ジョゲン
Search this article
Journal
-
- 食と健康
-
食と健康 57 (5), 10-20, 2013-05
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705892607872
-
- NII Article ID
- 40019685999
-
- NII Book ID
- AA11479378
-
- ISSN
- 13482513
-
- NDL BIB ID
- 024660904
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles