パパイアの持つ酵素の働きとウコンの持つクルクミンの働きを解明する
Bibliographic Information
- Other Title
-
- パパイア ノ モツ コウソ ノ ハタラキ ト ウコン ノ モツ クルクミン ノ ハタラキ オ カイメイ スル
- 奄美を食べて健康になろう--各種産物の健康機能を探る(5)
- アマミ オ タベテ ケンコウ ニ ナロウ カクシュ サンブツ ノ ケンコウ キノウ オ サグル 5
Search this article
Journal
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 53 (16), 98-102, 2010-08-30
東京 : 光琳
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705914625536
-
- NII Article ID
- 40017209434
-
- NII Book ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL BIB ID
- 10764925
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles