惣菜 季節感のある売場・商品化で1店2億円売る仕組み
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ソウザイ キセツカン ノ アル ウリバ ・ ショウヒンカ デ 1テン 2オクエン ウル シクミ
- 店長必読! 部門の値入れ これが新常識
- テンチョウ ヒツドク! ブモン ノ アタイ イレ コレ ガ シン ジョウシキ
Search this article
Journal
-
- 食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry
-
食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry 42 (7), 49-51, 2013-07
横浜 : アール・アイ・シー
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705943064832
-
- NII Article ID
- 40019708308
-
- NII Book ID
- AN10436112
-
- NDL BIB ID
- 024700188
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles