キチンオリゴ糖、キトサンオリゴ糖の生理機能と食品への応用
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- Other Title
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- キチン オリゴトウ キトサン オリゴトウ ノ セイリ キノウ ト ショクヒン エ ノ オウヨウ
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Journal
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- 日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research
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日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research 2 (2), 135-140, 1999-12
東京 : 菓子・食品新素材技術センター
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1521980705991575808
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- NII Article ID
- 40005226950
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- NII Book ID
- AA11484447
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- ISSN
- 13448935
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- NDL BIB ID
- 4971984
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles