最近の韓国健康機能食品制度における機能性原料認定現況および市場現況
書誌事項
- タイトル別名
-
- サイキン ノ カンコク ケンコウ キノウ ショクヒン セイド ニ オケル キノウセイ ゲンリョウ ニンテイ ゲンキョウ オヨビ シジョウ ゲンキョウ
- Latest health functional food regulation and market in Korea
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 17 (10), 31-36, 2013-10
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705995655680
-
- NII論文ID
- 40019821961
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 024921577
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles