咀嚼した風船ガムの風船形成時における香気拡散
書誌事項
- タイトル別名
-
- ソシャク シタ フウセン ガム ノ フウセン ケイセイジ ニ オケル コウキ カクサン
- The study on the diffusion of aroma compounds from bubble of the chewed bubblegum with an artificial flavor
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Aroma research = アロマリサーチ : journal of aroma science technology and safety
-
Aroma research = アロマリサーチ : journal of aroma science technology and safety 16 (1), 59-65, 2015
東京 : フレグランスジャーナル社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980706002541056
-
- NII論文ID
- 40020378574
-
- NII書誌ID
- AA11487412
-
- ISSN
- 13454722
-
- NDL書誌ID
- 026194221
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles