とろみ調整食品を用いた経腸栄養剤の粘度調整に関する検討 : Line Spread Test値と粘度との関係
書誌事項
- タイトル別名
-
- トロミ チョウセイ ショクヒン オ モチイタ ケイ チョウ エイヨウザイ ノ ネンド チョウセイ ニ カンスル ケントウ : Line Spread Testチ ト ネンド ト ノ カンケイ
- Study of appropriate thickener use in liquid nutrition products using a line spread test
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 嚥下医学 : 日本嚥下医学会学会誌 = Deglutition : the official journal of the Society of Swallowing and Dysphagia of Japan / 日本嚥下医学会 編
-
嚥下医学 : 日本嚥下医学会学会誌 = Deglutition : the official journal of the Society of Swallowing and Dysphagia of Japan / 日本嚥下医学会 編 4 (1), 76-87, 2015
福岡 : 日本嚥下医学会 ; 2011-
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980706066472832
-
- NII論文ID
- 40020371090
-
- NII書誌ID
- AA12556033
-
- ISSN
- 21863199
-
- NDL書誌ID
- 026160971
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS43(科学技術--医学--耳鼻咽喉科学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles