大豆アレルゲンタンパク質Gly m4およびGly m5の質量分析計を用いた一斉分析法を確立する
Bibliographic Information
- Other Title
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- ダイズ アレルゲンタンパクシツ Gly m4 オヨビ Gly m5 ノ シツリョウ ブンセキケイ オ モチイタ イッセイ ブンセキホウ オ カクリツ スル
- Development of a simultaneous analytical method for soy allergens Gly m 4 and Gly m 5 in soy food products using liquid chromatography-tandem mass spectrometry
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- 年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology
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年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology 34 44-50, 2018
市川 : 飯島藤十郎記念食品科学振興財団
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1521980706069633792
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- NII Article ID
- 40022011092
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- NII Book ID
- AA12631423
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- ISSN
- 21880662
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- NDL BIB ID
- 029961594
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles