食品基準を1ベクレル/Kgに
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン キジュン オ 1ベクレル/Kg ニ
- 第4回ウクライナ調査報告(2013年3月18日~28日)(中)
- ダイ4カイ ウクライナ チョウサ ホウコク(2013ネン 3ガツ 18ニチ~28ニチ)(ナカ)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と暮らしの安全 = Safe foods safe living
-
食品と暮らしの安全 = Safe foods safe living (290), 3-, 2013-06
さいたま : 食品と暮らしの安全基金
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262178415151232
-
- NII論文ID
- 40019693345
-
- NII書誌ID
- AA12440902
-
- ISSN
- 13435876
-
- NDL書誌ID
- 024675839
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE5(社会・労働--社会問題・社会保障)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles