菓子類の安定性に関する研究-4-団子の硬化に対する粉末状大豆蛋白の添加効果について
書誌事項
- タイトル別名
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- カシルイ ノ アンテイセイ ニカンスルケンキュウ 4 ダンゴ ノ コウカ ニ
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抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
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- 新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture
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新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture (16), p23-26, 1979-03
加茂 : 新潟県食品研究所
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522262178418237440
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- NII論文ID
- 40002790681
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- NII書誌ID
- AN00182798
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- ISSN
- 03695719
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- NDL書誌ID
- 2046310
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles