食品メーカーのフレッシュ・ロジスティクス・コントロール--定量的鮮度管理、HACCP、ISO9000S、ISO14000Sの統合制御(第17回)続・冷蔵流通食品の定量的鮮度管理 抗菌剤併用効果の相乗積モデルと漬物の例

書誌事項

タイトル別名
  • ショクヒン メーカー ノ フレッシュ ロジスティクス コントロール テイリョウテキ センド カンリ HACCP ISO 9000 S ISO 14000 S ノ トウゴウ セイギョ ダイ17カイ ゾク レイゾウ リュウツウ ショクヒン ノ テイリョウテキ センド カンリ コウキンザイ ヘイヨウ コウカ ノ ソウジョウ セキ モデル ト ツケモノ ノ レイ

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抄録

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