食品メーカーのフレッシュ・ロジスティクス・コントロール--定量的鮮度管理、HACCP、ISO9000S、ISO14000Sの統合制御(第17回)続・冷蔵流通食品の定量的鮮度管理 抗菌剤併用効果の相乗積モデルと漬物の例
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン メーカー ノ フレッシュ ロジスティクス コントロール テイリョウテキ センド カンリ HACCP ISO 9000 S ISO 14000 S ノ トウゴウ セイギョ ダイ17カイ ゾク レイゾウ リュウツウ ショクヒン ノ テイリョウテキ センド カンリ コウキンザイ ヘイヨウ コウカ ノ ソウジョウ セキ モデル ト ツケモノ ノ レイ
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抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
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- 食品工業 = The Food industry
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食品工業 = The Food industry 43 (4), 71-81, 2000-02-29
東京 : 光琳
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522262179653898240
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- NII論文ID
- 40001847117
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- NII書誌ID
- AN00117810
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- ISSN
- 05598990
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- NDL書誌ID
- 4979462
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles