コーデックスのガイドラインに基づく生食用食肉の微生物基準
書誌事項
- タイトル別名
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- コーデックス ノ ガイドライン ニ モトズク セイショクヨウ ショクニク ノ ビセイブツ キジュン
- Standards for the processing of meat intended to be eaten raw
- 特集 食品微生物規格と検査法の国際化
- トクシュウ ショクヒン ビセイブツ キカク ト ケンサホウ ノ コクサイカ
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収録刊行物
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- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
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フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 30 (7), 26-32, 2014-07
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522262179658267264
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- NII論文ID
- 40020149905
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- NII書誌ID
- AN10015985
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- ISSN
- 09112286
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- NDL書誌ID
- 025633729
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles