食品の安全管理システム : HACCPに取り組もう
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ノ アンゼン カンリ システム : HACCP ニ トリクモウ
- Safety control system of food : Let's work on HACCP
- 特集 食品の安全管理システム
- トクシュウ ショクヒン ノ アンゼン カンリ システム
Search this article
Journal
-
- 食品の包装 = Packaging of foodstuff / 包装食品技術協会 編
-
食品の包装 = Packaging of foodstuff / 包装食品技術協会 編 43 (2), 30-36, 2012
名古屋 : 包装食品技術協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262179667416192
-
- NII Article ID
- 40019223291
-
- NII Book ID
- AN1046073X
-
- ISSN
- 02854449
-
- NDL BIB ID
- 023571315
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles