品質・安全対策 食品の放射能測定技術 : 4月より輸出食品の証明書は国が発行、迅速高精度な測定需要は高止まり
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ヒンシツ ・ アンゼン タイサク ショクヒン ノ ホウシャノウ ソクテイ ギジュツ : 4ガツ ヨリ ユシュツ ショクヒン ノ ショウメイショ ワ クニ ガ ハッコウ 、 ジンソク コウセイド ナ ソクテイ ジュヨウ ワ コウトマリ
- Radioactivity Measurement Technology of the Food Corresponding to the New Standard
Search this article
Journal
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 48 (5), 43-48, 2013-05
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262179706304512
-
- NII Article ID
- 40019681047
-
- NII Book ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL BIB ID
- 024650866
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles