日本の保存食 : 漬物(その7)漬物はこれからどう発展するのか : 原材料・加工法・保存法・旨さ
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ニホン ノ ホゾンショク : ツケモノ(ソノ 7)ツケモノ ワ コレカラ ドウ ハッテン スル ノ カ : ゲン ザイリョウ ・ カコウホウ ・ ホゾンホウ ・ ウマサ
Search this article
Journal
-
- 栄養教諭 : 食育読本 / 全国学校栄養士協議会 編
-
栄養教諭 : 食育読本 / 全国学校栄養士協議会 編 (52), 90-95, 2018
羽村 : ジャパンプリント
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262179775081344
-
- NII Article ID
- 40021623472
-
- NII Book ID
- AA12410639
-
- NDL BIB ID
- 029140196
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZF1(教育)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles