先行チェーンの到達点 セイコーマート ホットシェフ 導入16年のノウハウで、店内調理がチェーンのトレードマークに
書誌事項
- タイトル別名
-
- センコウ チェーン ノ トウタツテン セイコーマート ホットシェフ ドウニュウ 16ネン ノ ノウハウ デ テンナイ チョウリ ガ チェーン ノ トレードマーク ニ
- 店内調理はコンビニの救世主になるか!?
- テンナイ チョウリ ワ コンビニ ノ キュウセイシュ ニ ナル カ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- コンビニ
-
コンビニ 13 (9), 57-59, 2010-09
横浜 : アール・アイ・シー
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262179795712000
-
- NII論文ID
- 40017244860
-
- NII書誌ID
- AA11410848
-
- NDL書誌ID
- 10787016
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles