総点検!! 食品企業のイノベーション 食品企業の生命線を徹底強化 カルビーの鮮度管理戦略--地産地消、トレーサビリティの取り組み
書誌事項
- タイトル別名
-
- ソウテンケン ショクヒン キギョウ ノ イノベーション ショクヒン キギョウ ノ セイメイセン オ テッテイ キョウカ カルビー ノ センド カンリ センリャク チサン チショウ トレーサビリティ ノ トリクミ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 総合食品
-
総合食品 31 (4), 22-25, 2007-09
東京 : 総合食品研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262179801397248
-
- NII論文ID
- 40015586974
-
- NII書誌ID
- AN00134274
-
- ISSN
- 0386698X
-
- NDL書誌ID
- 8908673
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles