高齢者の健康維持増進に寄与する大豆の機能
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウレイシャ ノ ケンコウ イジ ゾウシン ニ キヨ スル ダイズ ノ キノウ
- 特集 超高齢化社会の食
- トクシュウ チョウコウレイカ シャカイ ノ ショク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 34 (7), 24-27, 2018-07
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262179804282624
-
- NII論文ID
- 40021632001
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 029155329
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles