SEMINAR 調理現場における衛生管理のポイントとATP検査を用いた効果的な衛生指導の実例
書誌事項
- タイトル別名
-
- SEMINAR チョウリ ゲンバ ニ オケル エイセイ カンリ ノ ポイント ト ATP ケンサ オ モチイタ コウカテキ ナ エイセイ シドウ ノ ジツレイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 19 (11), 47-55, 2013-11
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262179841641088
-
- NII論文ID
- 40019837510
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 024948862
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles