全国食品衛生監視員研修会優秀演題 加熱不足のそうざい半製品が原因となったSalmonella Infantis食中毒事例
書誌事項
- タイトル別名
-
- ゼンコク ショクヒン エイセイ カンシイン ケンシュウカイ ユウシュウ エンダイ カネツ ブソク ノ ソウ ザイ ハンセイヒン ガ ゲンイン ト ナッタ Salmonella Infantis ショクチュウドク ジレイ
- A case of Salmonella infantis food poisoning caused by a not enough heated frozen lobster gratin
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品衛生研究 = Food sanitation research
-
食品衛生研究 = Food sanitation research 60 (8), 43-47, 2010-08
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262179844115968
-
- NII論文ID
- 40017256807
-
- NII書誌ID
- AN00117752
-
- ISSN
- 05598974
-
- NDL書誌ID
- 10798425
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles