醤油の褐変化に及ぼす麹菌酵素系について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウユ ノ カツヘンカ ニ オヨボス コウジキン コウソケイ ニ ツイテ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 香川県発酵食品試験場報告
-
香川県発酵食品試験場報告 (83), p7-10, 1990
[高松] : 香川県発酵食品試験場
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262179846089216
-
- NII論文ID
- 40000431872
-
- NII書誌ID
- AN00038033
-
- ISSN
- 03685640
-
- NDL書誌ID
- 3759499
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles