講演 みどりの香りの合成酵素系--特に脂質加水分解ステップについて
書誌事項
- タイトル別名
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- コウエン ミドリ ノ カオリ ノ ゴウセイ コウソケイ トクニ シシツ カスイ ブンカイ ステップ ニ ツイテ
- 第4回〔日本食品科学学会〕シンポジウム『ヒトは何故にみどりの香りによってリフレッシュされるのか!』--植物とヒト属との不思議な関係の実証的基礎研究--を終えて
- ダイ4カイ ニホン ショクヒン カガク ガッカイ シンポジウム ヒト ワ ナゼ ニ ミドリ ノ カオリ ニ ヨッテ リフレッシュ サレル ノ カ ショクブツ ト ヒトゾク ト ノ フシギ ナ カンケイ ノ ジッショウテキ キソ ケンキュウ オ オエテ
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収録刊行物
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- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
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Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル (192), 57-59, 2001
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522262179857018880
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- NII論文ID
- 40005032060
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- NII書誌ID
- AN10455343
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- ISSN
- 09199772
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- NDL書誌ID
- 5780408
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles