講演 みどりの香りの合成酵素系--特に脂質加水分解ステップについて

書誌事項

タイトル別名
  • コウエン ミドリ ノ カオリ ノ ゴウセイ コウソケイ トクニ シシツ カスイ ブンカイ ステップ ニ ツイテ
  • 第4回〔日本食品科学学会〕シンポジウム『ヒトは何故にみどりの香りによってリフレッシュされるのか!』--植物とヒト属との不思議な関係の実証的基礎研究--を終えて
  • ダイ4カイ ニホン ショクヒン カガク ガッカイ シンポジウム ヒト ワ ナゼ ニ ミドリ ノ カオリ ニ ヨッテ リフレッシュ サレル ノ カ ショクブツ ト ヒトゾク ト ノ フシギ ナ カンケイ ノ ジッショウテキ キソ ケンキュウ オ オエテ

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ