温州ミカンに含まれる機能性成分β-クリプトキサンチンの安定性に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- ウンシュウ ミカン ニ フクマレル キノウセイ セイブン ベータ クリプトキサンチン ノ アンテイセイ ニ カンスル ケンキュウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品の試験と研究 / 全国食品関係試験研究場所長会 編
-
食品の試験と研究 / 全国食品関係試験研究場所長会 編 (36), 83-85, 2001
つくば : 全国食品関係試験研究場所長会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262179857543424
-
- NII論文ID
- 40005492978
-
- NII書誌ID
- AN00352005
-
- ISSN
- 02885999
-
- NDL書誌ID
- 6251483
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles